Offene Kirche und Abendandacht

An jedem zweiten Freitag eines Monats stehen die Türen der Meckelfelder Kirche von 15-18h für Besuche offen. Im Advent ist jeden Freitag geöffnet. Um 17:30h findet eine kurze Andacht statt, die von Cordula Sahling mit dem Akkordeon oder Thorsten Breitfeld mit der Gitarre musikalisch begleitet wird. Unter ­ Aktuelles weisen wir jeweils auf die Termine hin.

Herzlich willkommen sind alle, die nach anstrengenden Werktagen und zur Einstimmung auf das Wochenende eine kleine Auszeit in unserer Kirche erleben möchten. Es besteht die Möglichkeit, eine Kerze anzuzünden, ein Gebet zu sprechen oder einfach die Stille des Raumes in sich aufzunehmen. Zwischen 15 und 17 Uhr wird außerdem gerne ins Café "Kaffeezeit" (gegenüber im Familienzentrum) eingeladen, um ein Stück selbstgebackenen Kuchen zu genießen. Zeitgleich proben die Kinder- und Jugendchöre im Familienzentrum.