Abendsegen Open-air um 18h

Abendsegen – Draußen zuhause

Mittwochs (Over) und Sonntags (Meckelfeld) um 18 Uh. Beginn ab sofort!

Der Slogan Draußen zuhause stammt eigentlich aus der Outdoor-Szene. Wir wollen zwar nicht zelten, aber das Draußen machen wir uns trotzdem zu eigen. Draußen ist in der Pandemie sozusagen das neue Sicher, da die Ansteckungsgefahr bei Einhaltung der Hygieneregeln verschwindend gering ist.

Und so versuchen wir das an Treffen und Gemeinsamem, was draußen möglich ist. Statt Gottesdiensten innerhalb der Kirche feiern wir draußen einen Abendsegen. Anderer Ort, andere Form und auch andere Zeit. Immer Mittwochs in Over und Sonntags in Meckelfeld um 18h kommen wir eine halbe Stunde zusammen, hören Musik, singen voraussichtlich auch selber und erleben wieder etwas gemeinsam an geistlichen Impulsen. Unsere Chöre werden abwechselnd dabei sein und besondere Instrumente werden auch zu hören sein. Ein halbe Stunde Aus- und Einklang am Abend. Beginn ist ab sofort. In Meckelfeld das erste Mal am Sonntag, 16.5., in Over am Mittwoch, 19.5.

Mi 19.05. Over Pastor Henning Seiffert, Kantor Thomas Rims

So 23.05. Meckelfeld Pastor Henning Seiffert, Kantor Thomas Rims und Ingerlil Hertzler (Gesang)

Mi 26.05. Over Pastor Peter Schwarz, Kantor Thomas Rims

So 30.05. Meckelfeld Pastor Peter Schwarz, Kantor Thomas Rims