Aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Gottesdiensten­ >> STAND 30. APRIL 2021 <<

Wie geht es weiter mit Gottesdiensten und Veranstaltungen? Das veröffentlichen wir hier, über die Zeitungen und die Schaukästen, um Ihnen einen Überblick zu geben, wann was und in welcher Weise stattfinden kann.

Die regulären PRÄSENZ-GOTTESDIENSTE sind aktuell weiterhin ausgesetzt. Die KONFIRMATIONEN im Mai und Juli allerdings finden statt, mit erheblich begrenzten Personenzahlen und einem besonderen Hygienekonzept. In welcher Weise darüber hinaus z.B. ANDACHTEN DRAUSSEN, open-air gefeiert werden können - bei gutem oder auch bei Hamburger Wetter -, planen wir gerade.

TRAUERFEIERN in den Kapellen finden weiterhin im Rahmen der aktuellen Hygienemaßnahmen statt. Das bedeutet u.a. eine Maskenpflicht während der gesamten Zeit und auch eine begrenzte Zahl an Teilnehmenden.

Der KINDERGARTEN informiert auf seiner eigenen ­ ­Homepage.

Alle weiteren PRÄSENZ-VERANSTALTUNGEN sind weiterhin ausgesetzt und finden NICHT statt.

Unser­ KIRCHENBÜRO ist weiterhin telefonisch oder per Fax oder Email erreichbar. Auch unsere ­ PASTOREN erreichen Sie wie gewohnt per Telefon, Email, Messenger oder Post.