Die Gewinnerinnen und Gewinner des Meckelfelder Adventskalenders 2018

Weihnachten und Advent sind vorüber und das neue Jahr hat längst begonnen. Freuen über die zurückliegende Zeit konnten sich in besonderer Weise alle Gewinnerinnen und Gewinner des Meckelfelder Adventskalenders.

Am Samstag, 12. Januar wurden die Gewinne des Adventskalenders 2018 im Familienzentrum überreicht. Es wurden zahlreiche Gewinne ausgegeben. Präsentkörbe, hochwertige Gutscheine unterschiedlichster Art, Wundertüten, Theaterkarten und diverse Sachpreise bis hin zu mehrtägigen Hotelaufenthalten.

Die Nummern der Kalender, die gewonnen haben, sind ­ hier auf der Homepage und im Schaukasten der Kirchengemeinde, Glockenstr. 5, veröffentlicht.

Wir danken auch in diesem Jahr allen, die einen (oder sogar mehrere) Kalender gekauft haben. Sie unterstützen damit die Arbeit des Evangelischen Familienzentrums, dem die Gewinne auch in diesem Jahr zufließen.

Falls Sie verhindert waren, können Sie Ihre Gewinne noch bis zum 31. Januar im Kirchenbüro abholen (geöffnet Di und Fr 10-12h).