Jugendgottesdienst in Meckelfeld - Sonntag, 31. März, 18h

Ab 2019 entwickeln wir – die Diakoninnen Martina Kremers und Luisa Heckmann sowie die Pastorin Christina Wolf aus Fleestedt - gemeinsam mit den Jugendlichen eine neue Gottesdienstform, bei der sie im Mittelpunkt stehen.

Alle drei Monate findet immer wechselnd in den Gemeinden unserer Nachbarschaft ein Jugendgottesdienst statt. Sonntagabends um 18 Uhr. Durch unterschiedliche Themen, Medien und Menschen bekommen die Jugendgottesdienste dann jeweils ihre eigene Form.

Wer Lust hat, kann sich gerne auch mit seinen Ideen bei der Vorbereitung und Durchführung einbringen. Wir freuen uns, wenn ihr dabei seid! Natürlich sind zu den Gottesdiensten alle Interessierte eingeladen!

Der nächste Jugend-Gottesdienst der Region findet bei uns in der Kirche Meckelfeld statt! Sonntag, 31. März, 18h!