Lichterfahrt in den Advent

Auch in diesem Jahr gibt es die schon traditionelle Fahrt in den Advent. Am Mittwoch, 12. Dezember machen wir uns wieder auf zu einem Kaffeetrinken in stimmungsvoller adventlicher Atmosphäre. In diesem Jahr werden wir den Nachmittag auf dem Obsthof Feindt verbringen, einem großen Obsthof in Jork im Alten Land. Nach einer kurzen Führung und Informationen zum Obsthof bekommen wir im Hofcafe selbstgemachten Apfel- und Butterkuchen nebst Kaffee und Tee serviert. Ein Besuch und eine Andacht mit Pastor Seiffert in der alten Jorker Kirche beschließt den Tag und lässt alles ausklingen im Blick auf den, der da kommt und den wir feiern an Weihnachten.

Herzliche Einladung zu dieser adventlichen Fahrt ins Licht!

Abfahrt 14h in Meckelfeld an der Kirche. Mitfahrgelegenheiten aus Over werden organisiert (bitte anmelden!). Kosten: 20 EUR (Ermäßigung ist möglich. Melden Sie sich dazu bitte bei Pastor Seiffert). Rückkehr ca. 18.30h.

Anmeldungen über das Kirchenbüro (Tel: 040 - 768 59 84). Anmeldeschluss ist Montag 10. Dezember. Die Plätze sind begrenzt.