Lichterfahrt und Advent im Schloss Reinbek am Mittwoch, 11. Dezember

Auch in diesem Jahr gibt es die schon traditionelle Fahrt in den Advent. Am Mittwoch, 11. Dezember machen wir uns wieder auf zu einem besonderen Nachmittag im Advent. Ziel ist das berühmte Schloss Reinbek mit seinen einzigartigen historischen Räumen und dem beeindruckend angelegten Schlossgarten. Dort werden wir zu Gast sein im Schloss-Cafe und werden sozusagen herzoglich bewirtet werden. Im Anschluss besichtigen wir die fürstlichen Räume, können die historische Atmosphäre genießen und finden evtl. sogar noch das eine oder andere Weihnachtsgeschenk. Eine Andacht in dieser besonderen Umgebung beschließt den Tag und lässt alles ausklingen im Blick auf den, der da kommt und den wir feiern an Weihnachten. Die Firma Hörmann wird in gewohnt souveräner Weise für den sicheren und komfortablen Transport per Reisebus sorgen. Melden Sie sich zu diesem Nachmittag bitte umgehend im Gemeindebüro an. Wir freuen uns auf Sie und auf einen stimmungsvollen gemeinsamen Adventsnachmittag im Schloss!

Abfahrt 13.45h Over (Edeka) ,14h in Meckelfeld an der Kirche. Rückkehr ca. 18.00h. Kosten: 19 EUR (Ermäßigung möglich).

Anmeldungen über das Kirchenbüro (Tel: 040 - 768 59 84 oder kirchenbuero@kirchengemeinde-meckelfeld.de). Anmeldeschluss ist Samstag, 7. Dezember.