Unser aktuelles Hygienekonzept­ (Stand 1. Dezember)

Unser Hygienekonzept orientiert sich im Wesentlichen an den Vorgaben des Landkreises Harburg (­ ­hier abzurufen), des Landes Niedersachsen und den darauf basierenden Empfehlungen der Evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannovers (­ ­hier abzurufen).

+++ ACHTUNG: Unsere GOTTESDIENSTE finden ab sofort unter den Bestimmungen der 2G-Regel statt +++ !! Bitte bringen Sie Ihren Nachweis über Impfung oder Genesung in digitaler oder analoger Form mit !!

Alle WEITEREN VERANSTALTUNGEN sind aufgrund der Infektionslage stark eingeschränkt. Es gilt grundsätzlich mindestens die 3-G-REGEL, ggfs. auch die 2G-Regel. Es muss ein qualifizierter Nachweis vorliegen über eine Impfung, Genesung oder eine aktuell negative Testung, der von den Leitenden der Veranstaltung bzw. Gruppe kontrolliert wird.

Das AKTUELLE HYGIENEKONZEPT im einzelnen können Sie ­ ­hier einsehen.