FilmKlub

Unsere Filmabende sind in Meckelfeld ein "kultureller Renner" und laufend gut besucht.
An jedem 3. Dienstag der ungeraden Monate (außer in der Sommerpause im Juli) laden wir Sie in den Gemeindesaal des Familienzentrums ein. Beginn ist um 20 Uhr; die FilmBar hat ab 19:30 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist frei; Spenden für unser Familienzentrum sind willkommen.
Für eine gelungene Auswahl sorgt unser FilmKlub-Team.

Wir dürfen im Internet und in der Presse weder die Titel unserer Filme noch die Schauspieler und den Regisseur erwähnen. Der Trailer darf auf der Homepage ebenfalls nicht gezeigt werden. Das ist schade, ändert aber nichts am Genuss.

Angekündigt und beschrieben werden die Filme allerdings im Gemeindebrief. Auch im Schaukasten vor den Kirchen und auf den Programmkarten finden Sie alle auf einen Blick.