Kinder-Musical in den Sommerferien

Alle musikbegeisterten Kinder ab 4 Jahre erwartet in diesen Sommerferien ein besonderes Projekt.

Vom 15.-20.8.22,  täglich von 10:00 bis 12:30 Uhr finden im Familienzentrum der evangelischen Kirchengemeinde Meckelfeld Proben für ein Mini-Musical zum Thema "Erntedank" statt. Die Kinder erfahren, woher unser Essen kommt und warum wir dafür dankbar sein können. Das Stück bietet Rollen für kleine Schauspieler*innen und wer sich traut, darf auch solistisch singen. Dazu gibt es einen Chor für die Kinder, die das Singen erst einmal ausprobieren möchten.

Das Projekt wird von einem Team aus Sänger*innen des Jugendchores der Kirchengemeinde und ihrer Chorleiterin Andrea Theiding geleitet.

Eine Aufführung für Familie und Freunde findet am 20.8.22 in der Kirche, Glockenstraße 5 in Meckelfeld statt. Ein zweites Mal wird das Stück dann am Sonntag, 9.10.22 im Gottesdienst in der Kirche in Meckelfeld aufgeführt.

Wer Lust hat dabei zu sein, sich anmelden möchte oder weitere Informationen benötigt, erreicht Chorleiterin Andrea Theiding telefonisch  unter 04174 - 502 44 07.

Der Kinderchor im Sommer 2021